СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ ПОМОГАЮТ ЖИТЕЛЯМ СОКОЛЬНИКОВ

Благодаря грамотной и четкой работе врачей, в Сокольниках сохраняется стабильная ситуация по коронавирусу.
Напряженно трудятся в эти дни медицинские работники, и среди них – муниципальные депутаты, президент ГКБ им. братьев Бахрушиных Шамиль Гайнулин и заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе этой клиники Александр Гусев. Причем на них возложена особая ответственность как на руководителей учреждений здравоохранения - больницы и поликлиники.
Глава МО Сокольники Людмила Коврикова подчеркнула готовность учреждений здравоохранения в Сокольниках работать в экстремальных условиях:
«Мои коллеги-депутаты рассказали, что стабильность ситуации в Сокольниках обусловлена своевременным проведением оперативных мероприятий по локализации очагов инфекции в квартирах, где есть заболевшие COVID-19. Кстати, их немного: на 46433 прикрепленных пациентов зарегистрировано 36 случаев подтвержденного Covid-19 (0,07%)».
Шамиль Гайнулин подчеркнул, что выстроен четкий алгоритм работы медперсонала, выделены все возможные средства индивидуальной защиты - маски, перчатки, одноразовые халаты, респираторы, очки, костюмы биологической защиты, растворы антисептиков и многое другое. Он сообщил, что в ближайшие дни в больницах Москве будет развернуто более 20 тысяч коек только для пациентов с коронавирусом. Клиническая больница имени братьев Бахрушиных также готова подключиться к решению этой важной задачи и стать звеном в единой системе противодействия опасной заразе.
Врачи и медсестры стационара продолжают оказывать высококвалифицированную помощь пациентам. Клиника обладает необходимым потенциалом для борьбы с инфекцией, в том числе мощным реанимационным отделением.
Главный врач взрослой поликлиники Александр Гусев отметил, что лечебное учреждение продолжает работать по графику, ведут прием врачи узких специальностей. Однако в связи со сложившейся ситуацией, он посоветовал пациентам отложить плановые профилактические посещения, чтобы обезопасить себя и оградить от нежелательных контактов.
Глава МО Сокольники Людмила Коврикова обратилась к жителям Сокольников и призвала их продолжать сохранять режим самоизоляции:
«Дорогие жители, мы благодарны вам за сознательность и дисциплину. Благодаря этому ситуацию в Сокольниках удаётся держать под контролем. Продолжайте в том же духе, наберитесь терпения – инфекция обязательно пойдет на спад. Будьте здоровы!»
На снимках:
1-ГКБ им. Братьев Бахрушиных в Сокольниках
2- муниципальный депутат, президент ГКБ им. братьев Бахрушиных Шамиль Гайнулин и заместитель главного врача по медицинской части Марина Селезнева

Заседания совета депутатов
Клуб СОКОЛЬНИКИ И ФЛОТ
Военно-патриотическое воспитание
Комиссии
Призывная комиссия
Отчеты о работе
Мероприятия

<<< август 2020 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Наши друзья
Президент России
Правительство Москвы
Московская городская Дума
Префектура ВАО
Управа района Сокольники - ВАО г. Москвы
Инфоград Москва
Мосэкомониторинг
Совет муниципальных образований
Портал государственных и муниципальных услуг города Москвы
Наш город. Программа развития Москвы
ОТКРЫТЫЙ БЮДЖЕТ МОСКВЫ
Универсальная электронная карта
Портал Единого информационного пространства мировых судей города Москвы
Дома Москвы
Московское парковочное пространство
АДРЕС И КОНТАКТЫ: 107014, Москва, ул. Русаковская, дом 28 (на карте) | телефон: +7 (499) 785-22-64 | Адрес электронной почты: msokolniki@rambler.ru
2006-2020 © Муниципальный округ Сокольники